Claymore Dual Miner (AMD/NVIDIA Эфириум) скачать торрент

Скоростной и простой

Мощность при добыче Ethereum увеличена на 3-5% благодаря обновленному коду майнера – устранены отжившие решения, увеличены возможности загрузки графического процессора, усовершенствованы код OpenCL и ядра ассемблера.

Применим для всех устройств

Поддерживает работу видеокарт AMD, Nvidia, совместим с операционными системами Windows x64, Linux x64.

Работает без перебоев

Специальный таймер, которым оснащен майнер, проверяет с определенной периодичностью корректность работы всех процессоров и перезагружает программу в случае необходимости.

Старт в пару кликов

Этап 1: Загрузка майнера

Выполнить распаковку архива, указав любой путь на свое усмотрение. В папке, где будет храниться майнер, создать файл с расширением .bat. Выполнить эту операцию можно в любом текстовом редакторе. Сохраняя файл, нужно обязательно активировать в ячейке тип файла «Все файлы», а не «txt», поскольку файлы с этим расширением майнер не откроет.

Правильно созданный файл bat всегда содержит такой текст (Этап 2)

Этап 2: Настройка .bat файла для запуска Claymore Dual Miner

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -eworker ИМЯ_ВАШЕЙ_ФЕРМЫ -ewal АДРЕС_ВАШЕГО_КОШЕЛЬКА -epsw x

Этап 3: Изменение адреса кошелька на свой собственный

Адрес_своего_кошелька – необходимо ввести свой адрес кошелька для добытого Эфира, чтобы программа направляла криптовалюту правильно.

Имя_своей_фермы – можно выбрать абсолютно любое, но не стоит делать его длинным (не более 32 символов). В нем должны быть только буквы и цифры без специальных знаков.

Этап 4: Начало майнинга

Щелкнуть дважды по созданному ранее bat файлу – это позволит запустить майнер. Откроется программа, произойдет запуск команд setx, осуществится инициализация всех видеокарт, будут созданы DAG файлы для каждой карты и начнется майнинг. После того, как программа поработает секунд 20, нужно нажать «s» – это действие позволит отобразить скорость хеширования. Если все действия выполнены правильно, на экране должна появиться следующая информация:

Claymore Dual Miner (AMD/NVIDIA Эфириум)

Добытый Эфир: как проверить количество криптовалюты?

Все пулы имеют различный интерфейс, но принцип проверки всегда один и тот же. Необходимо зайти на сайт пула и ввести свой адрес публичного кошелька. Например, необходимо проверить пул Etheremine: следует ввести адрес кошелька в строке поиска – отобразится вся информация об усилиях по добыче данной криптовалюты. Когда баланс на счете достигнет 0,01 ETH, добытые средства будут отправлены на адрес указанного ранее кошелька.

Аргументы коммандной строки для .bat файла

-epool Адрес пула Эфириума

-eworker Название Вашей фермы или видеокарты

-ewal Адрес Вашего Ethereum кошелька

-epsw Пароль для пула. Если на пуле нет пароля, то оставьте 'x'

FAQ Claymore Dual Miner

Что нужно, чтобы майнить Ethereum?

  1. мощная видеокарта (GPU), объем памяти более 4Гб;
  2. соответствующие драйвера на видеокарту;
  3. кошелек Ефириума (чтобы хранить добытую криптовалюту);
  4. майнинг-приложение – Claymore’s Dual Ethereum AMD+NVIDIA GPU Miner;
  5. адрес майнинг-пула (для майнинга в пуле).

Скорость кэширования – что это?

высокая скорость кэширования – одно из самых главных условий для майнинга Ethereum. Потому что чем быстрее и эффективнее оборудование преобразует электроэнергию в Эфир, тем более прибыль.
На основе вашей и сетевой скорости кэширования, а также времени нахождения блока и цены одного ETH можно приблизительно определить ваш заработок.

Алгоритм майнинга Ethereum – что это и для чего нужен?

«Ethash» – это конкретный алгоритм работы, который применяет Эфириум. Он предназначен для чтобы затребовать больше памяти, чтобы на дорогостоящих устройствах ASIC было сложнее его использовать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Torrent4you
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: